Novas abordagens dos docentes em sala de aula: Entrevista com Nery Pereira, professor, consultor e escritor com Especialização em Marketing e Neurociência Pedagógica (www.neypereira.com) (Acanto em Revista, 2020)
Entrevista com Nery Pereira, professor, consultor e escritor com Especialização em Marketing e Neurociência Pedagógica (www.neypereira.com)