Relações entre Conhecimento e Trabalho: Entrevista com Débora Duran, professora, pedagoga com aperfeiçoamento em alfabetização; especialista em multimídia para educação e negócios, EAD e Design Instrucional e Mestre e Doutora pela Faculdade de Educação da USP. (Acanto em Revista, 2020)
Entrevista com Débora Duran, professora, pedagoga com aperfeiçoamento em alfabetização; especialista em multimídia para educação e negócios, EAD e Design Instrucional e Mestre e Doutora pela Faculdade de Educação da USP.