Richard G. Hendrickson: uma vida dedicada à observação do tempo (Anais Hidrográficos, 2025)
A história de Richard G. Hendrickson, conforme relatada no arti go de 2016 do New York Times, ilustra uma contribuição significativa para a meteorologia por meio do trabalho contínuo e dedicado de um único indivíduo.