LB-20: um projeto de sucesso no mar (Anais Hidrográficos, 2025)
Quando pensamos na Classe LB-20 (lancha-balizadora de 20 metros), associamos a uma embarcação versátil, confiável, de boa manobrabilidade e de grande vocação marinheira para atender às diversas tarefas relacionadas ao estabelecimento e manutenção dos Auxílios à Navegação sobresponsabilidade de nossa instituição.