Anais Hidrográficos 2023 (Anais Hidrográficos, 2025)
Publicação anual da Diretoria de Hidrografia e Navegação da Marinha do Brasil cujo o propósito é manter os hidrógrafos e a comunidade científica marítima informados sobre as atividades desenvolvidas pela DHN, bem como divulgar, por meio de artigos técnico-científicos, os diversos assuntos conduzidos no âmbito desta Diretoria. A Revista aceita a colaboração, na forma de trabalhos originais e inéditos, ou de resumos informativos e resenhas críticas de teses, artigos técnico-científicos, conclaves ou palestras relativas à Hidrografia, Navegação, Auxílio à Navegação, Oceanografia, Geologia, Geofísica Marinha e Meteorologia Marinha.