(untitled) (Âncoras e Fuzis, 2021)
O fim da Segunda Guerra Mundial (II GM) deu origem a um período de conflito indireto entre os Estados Unidos da América (EUA) e a União das Repúblicas Socialistas Soviéticas (URSS) conhecido como Guerra Fria. As duas superpotências que emergiram da II GM protagonizaram uma disputa para aumentar sua influência sobre outros países e propalar seus respectivos sistemas político-econômicos.