(untitled) (Âncoras e Fuzis, 2023)
Esta seção destina-se a não só apresentar aos nossos leitores os militares que tiveram a oportunidade de participar de cursos extra-MB, mas também de compartilhar os conhecimentos e experiências adquiridos por eles, que muito poderão contribuir para o aprimoramento do CFN.