Atividades de Polícia nos GptOpFuzNav (Âncoras e Fuzis, 2021)
Este artigo será desenvolvido com base no emprego dos elementos de polícia1 e sua organização, sua atuação nas possíveis ameaças ao GptOpFuzNav e, apesar da variedade das tarefas desempenhadas, as quais serão brevemente citadas no artigo, abordaremos com mais detalhes o trato com Prisionei-ros de Guerra (PG) e o estabelecimento do Posto de Controle de Trânsito (PCTran).