(untitled) (Âncora Social, 2024)
Esta quita edição da Âncora Social, traz a atuação da Marinha, por meio de sua Diretoria de Assistência Social (DASM), que está permanentemente atenta às necessidades de seu pessoal. A partir de cada uma das demandas percebidas, são elaborados os programas sociais que se desdobram nos mais variados projetos voltados a crianças, jovens, adultos e idosos.