(untitled) (BHMNews, 2021)
Criado em Dez/2012 com o propósito de divulgar assuntos, atividades e eventos relacionados as Assessorias, Departamentos e Divisões da OM, o informativo “BHMNews”. Editado trimestralmente a equipe de editoração sente-se gratificada em estar apresentando mais um número, esperando sempre que os componentes da Força de Trabalho possam se sentir valorizados ao se verem retratados nas páginas do Informativo.