(untitled) (Boletim Geocorrente, 2022)
O Fundo Monetário Internacional destaca possibilidades de recessões globais em 2022 e 2023, impactando sobremaneira a retomada econômica das Américas pós-pandemia de COVID-19, região atualmente afetada pelos impactos do conflito na Ucrânia.