(untitled) (Boletim Geocorrente, 2022)
A crise geopolítica gerada pelo conflito na Ucrânia reorientou os fluxos energéticos no mundo (Boletim 158), evidenciando os fatores críticos às atividades petrolíferas no Golfo da Guiné (GoG).