(untitled) (Boletim Geocorrente, 2022)
Japão e Coreia do Sul possuem laços culturais ricos, mas as relações entre as duas nações têm sido marcadas por tensões sobre questões históricas referentes à colonização nipônica na Península Coreana no século passado.