(untitled) (Boletim Geocorrente, 2022)
Com caráter multilateral, a criação da Minerals Security Partnership em 2022 tem como finalidade promover, entre países tradicionalmente parceiros, a produção, refino e reciclagem de minerais de forma a alcançar o melhor aproveitamento econômico de suas reservas.