(untitled) (Boletim Geocorrente, 2022)
No dia 15 de setembro, o presidente da Rússia, Vladimir Putin, e da China, Xi Jinping, se reuniram à margem da Cúpula da Organização de Cooperação de Xangai em Samarkand, no Uzbequistão.