(untitled) (Boletim Geocorrente, 2022)
Desde 2007 ocorre nas proximidades das ilhas indonésias o exercício militar Garuda Shield que se estabeleceu, inicialmente, com objetivo de aprimorar as capacidades de combate apenas dos Exércitos indonésio e estadunidense.