O cenário geopolítico russo à luz da nova doutrina naval russa (Boletim Geocorrente, 2022)
Durante seu discurso no Dia da Marinha, em 31 de julho, o Presidente russo, Vladimir Putin, anunciou a publicação da nova doutrina naval da Federação Russa.