Estratégia militar israelense: impactos nas políticas externa e de defesa (Boletim Geocorrente, 2022)
Israel e Irã são adversários no tabuleiro geopolítico regional, opondo-se especialmente nos âmbitos diplomático e militar, fato que influencia a formatação e o direcionamento das suas políticas externas e de defesa.