Vostok 2022: tração na cooperação estratégica sino-russa (Boletim Geocorrente, 2022)
Em meio ao recrudescimento do conflito ucraniano, a Rússia realizou o Vostok 2022, um exercício militar no extremo oriente russo e no Pacífico, que fecha um ciclo de treinamentos anuais em cada região do país.