(untitled) (Revista do Clube Naval, 2020)
Em meio ao ritmo exponencial, permanece entrelaçada a temporalidade plantio-colheita dos agricultores de outrora. Contradições do momento. O presente artigo investiga esses dois tipos de ritmo temporal.