(untitled) (Revista do Clube Naval, 2021)
A Antártica, um continente possuidor de inúmerase ainda inexploradas riquezas minerais e água, nãodeveria ser motivo de descaso para algum país que pretenda ser protagonista no cenário internacional,ainda mais um país tão próximo daquele continente. O Brasil, que ainda se encontra na periferia dos centros de poder mundial, não deve abrir mão de pelo menos possuir uma liberdade em desenvolver seu próprio pensamento. Precisamos melhor entender sobre a importância de estarmos no Sexto Continente e desenvolvermos uma pesquisa de qualidade.