(untitled) (Revista do Clube Naval, 2025)
Em 1º de fevereiro, o Centro de Instrução Almirante Wandenkolk (CIAW) conduziu a cerimônia de formatura do Curso de Formação de Oficiais da Turma "Barão de Santa Marta”, constituída por 114 novos oficiais que, em breve, estarão em unidades da Marinha, a bordo ou em terra, em todo o Brasil, contribuindo para que nosso Poder Naval esteja sempre pronto para ser empregado. Esta edição da Revista do Clube Naval (RCN), por meio de entrevista com a Capitão de Fragata do Quadro Técnico Marcia Andrade Braga, procura mostrar como transcorre a carreira de oficiais que ingressam na Marinha pelo CIAW.