(untitled) (Revista do Clube Naval, 2025)
Ao ser convidado pelo Almirante Prado Maia para assumir a presidência do Clube Naval, recebi também a missão de dar continuidade a uma trajetória de compromisso e dedicação. Meu primeiro desafio foi a formação da chapa, composta por integrantes voluntários que atuam aqui movidos pelo amor à Marinha e ao nosso Clube.