(untitled) (Revista do Clube Naval, 2020)
Além da esplêndida cidade de Machu Picchu, o patrimônio histórico do Peru compreende outros importantes sítios arqueológicos dos incas e também de culturas anteriores. À rica herança pré-colombiana, adicionam-se o legado arquitetônico do período colonial e as arrebatadoras paisagens, que emolduram o passado e o presente em cenários ímpares. Esses são alguns dos motivos que tornam o país uma desejável destinação.