(untitled) (Revista do Clube Naval, 2021)
A sociedade deve refletir se não é o momento de se propugnar por uma radical inversão de prioridades, passando a coletividade a se preocupar mais com o brasileiro honesto, pai de família e cumpridor de suas obrigações, independentemente de sua faixa etária (hoje, efetivamente, um cidadão de 2ª classe), e menos com o genérico marginal que, em essência, se coaduna muito mais como um produto do efetivo descompasso de nossas atuais regras de Direito Penal e processual Penal do que propriamente como um resultado de uma pretensa e abstrata injustiça social.