(untitled) (Revista do Clube Naval, 2021)
Visando à redução da dependência de combustíveis fósseis, os parques eólicos, quer sejam em terra ou no mar, vêm sendo uma alternativa a ser considerada por empregar um recurso abundante e renovável.