(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
Giuseppe Garibaldi nasceu em 1807 em Nizza (atual Nice) – então Condado de Nizza, parte do Reino da Sardenha e Piemonte – e faleceu em sua propriedade na Ilha Caprera (Sardenha) em 1882.