(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
A Revista do Clube Naval publica trabalhos sob a forma de artigos, crônicas, resenhas e ensaios relacionados à História, Defesa, Turismo, Transporte, Logística, Saúde, Arte&Cultura e demais assuntos julgados de interesse para o seu Quadro Social, com o objetivo de entretenimento e ampliação de conhecimentos.