(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
Uma commodity1 metálica pouco difundida, mas presente na totalidade dos dispositivos eletrônicos utilizados no dia a dia e equipamentos de transmissão de dados de alta tecnologia, vem ganhando o centro das atenções na última década: os elementos terras-raras (ETR).