(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
A história naval portuguesa muito deve à emblemática figura do Infante Dom Henrique, fundamental para a construção de um pensamento naval português, sendo o principal impulsionador do marco histórico conhecido como “Os descobrimentos”, época de grande expansão portuguesa.