(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
Banhado pelo Oceano Pacífico e o Mar do Caribe, o país apresenta lindas e distintas praias, arquipélagos paradisíacos, exuberante vegetação, patrimônio histórico bem preservado e edifícios de design arrojado. Também abriga uma das grandes obras da engenharia moderna – o famoso Canal do Panamá. Esses são alguns dos motivos que tornam o país uma desejável destinação.