(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
O semestre que se avizinha traz com ele as esperanças de que o pior da pandemia tenha realmente passado e de que a economia do País se recupere, como constatamos estar começando acontecer, apesar das deletérias condições herdadas de governo passado, as quais, como infecções entranhadas por mais de uma década no corpo do Estado, são difíceis de esterilizar.