(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
A Lei nº 8.666/1993, que regia as licitações e contratos no âmbito da Administração Pública (AP), foi substituída pela nova Lei n° 14.133/2021 que manteve, para certos casos, o julgamento das propostas de fornecimento de bens ou de prestação de serviços pela melhor combinação de técnica e de preço, e não simplesmente apenas pelo menor preço.