(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
O Clube Naval realizou Sessão Solene, em 6 de setembro, para celebrar o Bicentenário da Independência do Brasil, contando com ilustres presenças de sócios e convidados, entre os quais representantes do Clube Militar e do Clube da Aeronáutica, Aspirantes da Escola Naval e Alunos do Curso de Formação de Oficiais do CIAW.