(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
A citação acima alude ao fato de que a humanidade tem uma certa propensão natural para as condutas ilícitas de natureza penal que, dependendo do seu poder ofensivo, são classificadas como crimes ou contravenções. Em termos religiosos, algo análogo a pecados mortais (cometidos de propósito) e veniais (cometidos sem querer).