(untitled) (Revista do Clube Naval, 2024)
Após o término de nossa navegação ao longo dos 200 anos de nossa Independência, estamos de regresso ao rumo que, nessa época e a cada ano, adotamos com a proa voltada para as comemorações do Dia da Marinha, da Batalha Naval do Riachuelo, no dia 11 de junho, e do 140º Aniversário de criação do nosso Clube Naval.