(untitled) (Revista do Clube Naval, 2024)
Dois belos e imponentes vasos adornam e chamam a atenção dos olhos e sentidos dos visitantes do magnífico hall do terceiro andar da Sede Social do Clube Naval, ladeando o acesso à entrada do Gabinete da Presidência.