Políticas (Revista do Clube Naval, 2020)
Existem inúmeros documentos publicados versando sobre o assunto “políticas”, os quais foram formulados, tanto por entidades públi cas, quanto por particulares. Elas são frequen temente apontadas como soluções para todo tipo de problemas que surgem, nos mais variados âmbitos.