A mais bela das profissões (Revista do Clube Naval, 2020)
O Brasil precisa que “A MAIS BELA DA PROFISSÕES” seja resguardada, preservada na sua grandeza, elevada, voltando a merecer de fato todo o apreço e a maior consideração da parte do Estado e dos Governos, de todas as pessoas por eles responsáveis, como já tem do povo, que a considera a mais confiável dasInstituições Nacionais.