A atuação da FEMAR (Revista do Clube Naval, 2021)
Dentre os diversos planos e programas que dão suporte à Política Nacional para os Recursos do Mar (PNRM), sob responsabilidade da Comissão Interministerial dos Recursos do Mar (CIRM), a Fundação de Estudos do Mar (FEMAR) participa desde 2008 do Plano de Levantamento da Plataforma Continental Brasileira (LEPLAC) e, a partir de 2019, do Plano Setorial para os Recursos do Mar (PSRM) e do Programa Antártico (PROANTAR).