Editorial (Revista do Clube Naval, 2025)
A 400ª edição da Revista do Clube Naval (RCN), referente ao trimestre OUT-DEZ de 2021, incluiu um resumo da história da RCN, destacando a busca do “equilíbrio entre artigos técnicos e de leitura amena, de modo que alcanceo interesse de todo o Quadro de Sócios”.