Energias Limpas na Amazônia Azul (Revista do Clube Naval, 2025)
Este artigo é uma sinopse do trabalho vencedor do Concurso Almirante Paulo Moreira da Silva, edição 2024. A versão completa está disponível na Biblioteca do Clube Naval.A Amazônia Azul compreende toda a extensão da Zona Econômica Exclusiva,do Mar Territorial e da Plataforma Continental do Brasil. De imensa importância estratégica, econômica, biológica e cultural, esse território brasileiro apresenta uma infinidade de oportunidades para as mais diversasatividades.