Wilson Soares Diniz - Corpo de Fuzileiros Navais do Brasil_atuações relevantes ao longo de mais de duzentos anos - 1930-1985: Wilson Soares Diniz - Corpo de Fuzileiros Navais do Brasil_atuações relevantes ao longo de mais de duzentos anos - 1930-1985 (Revista do Clube Naval, 2025)
Com a política do café com leite, a presidência da República dos Estados Unidos do Brasil era dividida entre políticos de São Paulo e Minas Gerais