Inteligência Artificial na Gestão de Conhecimento em Escritórios de Projetos (Revista do Clube Naval, 2026)
Este artigo baseia-se na apresentação realizada pelo autor durante o 7º Simpósio de Gestão do Conhecimento do PMI Chapter Rio de Janeiro, ocorrido em 23 de julho de 2025, no Instituto Infinet, ocasião em que se discutiram as interseções entre Gestão do Conhecimento (GC) e Inteligência Artificial (IA) em ambientes de Escritórios de Projetos (PMOs).