83° aniversario de criação da Força Naval do Nordeste (Revista do Clube Naval, 2026)
O Vice-Almirante João do Prado Maia, veterano da Divisão Naval em Operações de Guerra (DNOG), em um de seus escritos registrou que “a História sempre foi, em todos os tempos, a maior fonte de ensinamentos de que dispõe a Humanidade”.