A importância do transporte ferroviário de cargas no Brasil (Revista do Clube Naval, 2021)
o Brasil caminha no sentido da transição energética para uma economia de baixo carbono. Assim sendo, sistemas de geração de energia elétrica baseados em fontes primárias livres da emissão de CO2, energizando ferrovias, automóveis, utilitários, ônibus e barcos, fazem parte da solução para um futuro limpo para as próximas gerações