Transferência de Tecnologia (Revista do Clube Naval, 2021)
Transferência de tecnologia é locução que há muito transpôs o campo técnico-científico e chegou ao vocabulário comum. Tornou-se importante elemento de marketing em negociações de países de vanguarda com os de desenvolvimento tardio.