Palavras do Presidente (Revista do Clube Naval, 2021)
LUTO.Estas minhas palavras são de pesar, saudade e revolta. Procuram traduzir os sentimentos predominantes da Administração do Clube Naval nesta situação de agravamento da pandemia da COVID-19.