Cervejas sem alcool: Consumo, características, sabor e prazer (Revista do Clube Naval, 2021)
As cervejas sem álcool conquistam cada vez mais pessoas pelo mundo. Para os apreciadores de uma boa “gelada” tradicional, é uma ofensa pedir para descer uma rodada de cerveja sem álcool. Porém, a busca por um estilo de vida mais saudável e a promessa de que a bebida ainda traz benefícios para a saúde já despertam a atenção.