A Grande revolução (Revista do Clube Naval, 2021)
O mundo em que vivemos está cada vez mais confuso. O progresso tecnológico é fantástico, criando a cada dia novas maravilhas, que por um lado facilitam as tarefas e encurtam o tempo, mas por outro distanciam mais as relações humanas frente a frente. Além disso, a tecnologia mais avançada beneficia sobretudo os donos do poder, que a usam para impor seu domínio. A maioria das pessoas e das nações não se entendem e convivem em conflito.